Молинтекс

сечение холодногнутого швеллера  Современная промышленность и строительство оказались бы невозможными, если бы человечество так и не научилось обрабатывать металл и изготавливать из него различные сплавы.
Изделия из металлопроката придают конструкциям и сооружениям надежность, прочность, а также позволяют увеличить срок их эксплуатации.
     Мы ежедневно и повсеместно видим металлопрокат вокруг. Например, швеллер в качестве конструкционного элемента нашел применение в самых различных направлениях — от строительства до наружной рекламы и от вагоностроения до автомобильной промышленности.

    От других изделий металлопроката швеллер отличается характерным П-образным сечением, которое позволяет добиться максимально высокого сочетания конструкционных качеств при минимальном расходе металла.

    Что же такое холодногнутый швеллер и с чем его едят?

    П-образная форма сечения характерна для горячекатанного швеллера, в то время как гнутый швеллер отличается от аналогичного по размеру и назначению горячекатаного профиля дугообразной формой со скругленными внешними углами, а также оптимальным распределением металла по сечению.
Производят гнутый швеллер на специальных профилегибочных станках из холоднокатаной стали, имеющей обычные свойства.

    Где же нашел своё применение холодногнутый швеллер? Его используют при строительстве и реконструкции зданий. Также рекомендуется его применение в качестве каркаса облицовки внутренних и наружных стен, перегородок в гражданских и промышленных зданиях всех степеней огнестойкости. Холодногнутый швеллер являются, по существу готовой деталью для различных механизмов, машин, тракторов.холодногнутый швеллер


    Поставками горячекатаного швеллера наша компания занимается давно. Но мы решили пойти дальше и порадовать своих клиентов расширением ассортимента в виде холодногнутого швеллера. 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


Блог Анастасии Хотимко
nastya

Хотимко Анастасия Владимировна
тел. +375-29-147 20 83
Skype: nastassiademi
ICQ: 643805204
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

  

skype  molintex

icq  603576119

mailru  molintex@mail.ru

арматура балка круг стальной лист горячекатанный швеллер
труба профильная уголок стальной квадрат стальной профнастил лист пвл

Контактная информация 

  •   РБ, 220055, г. Минск,
      ул. Каменногорская, д.47, офис 141
  •   8 017 221-01-80
     
    (многоканальный)

      +375 44 5926978
  •   РОЗНИЦА: +375 29 6502010
  •   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

   Подробнее

Scroll to top
Google+ Google